Сашими
Японские блюда реже подвергают тепловой обработке, а ингредиенты почти не смешивают. Главное – сохранить их свежесть, а значит, и пользу. Сашими – традиционное блюдо японской кухни, состоящее из тонко нарезанной рыбы и морепродуктов.
Свежие ингредиенты, правильная подача
Сашими, как и суши, подают холодным. Традиционно его едят в самом начале трапезы, когда вкусовые рецепторы максимально чувствительны. Идея не в том, чтобы утолить голод, а в наслаждении вкусом свежих, ничем не приправленных продуктов.
В меню ресторанов «Тануки» представлены варианты сашими с лососем, тунцом, желтохвостиком, копченым угрем, креветками. В составе – свежие, аккуратно нарезанные кусочки морепродуктов, которые подаются с долькой лимона, имбирем и васаби. Лимонный сок делает вкус рыбного филе и морепродуктов насыщенным, а имбирь и васаби придают блюду пикантность.
Важна правильная нарезка рыбы, которая невозможна без специального японского ножа. Повара «Тануки» мастерски нарезают ингредиенты. Вы можете насладиться результатами этого искусства не выходя из дома.
Круглосуточная служба доставки сашими
Преимущества доставки вкусных японских блюд службой «Тануки»:
- Быстро. По Москве привозим заказы на дом или в офис в течение 45 минут;
- Бесплатно. Вы платите только за еду. Минимальная сумма заказа – 990 рублей;
- Всегда свежие продукты. Повара приступают к готовке только после оформления вами заказа;
- В комплект входят японские палочки, васаби, имбирь, соевый соус;
- Сниженные цены по акциям. Следите за предложениями на сайте.
Заказать блюда японской кухни можно онлайн или по телефону +7(495)-223-2-223.